Bordeaux dans ma cuisine / Bruno Oliver

Livre

Oliver, Bruno. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2021

35 recettes typiques de la cuisine bordelaise : tourin aux cèpes sautés, daurade à l'ail, entrecôte ou encore canelés. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts aux fruits... : et autres faintaisie...

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2009

Cet ouvrage aborde aussi bien la cuisine des grands-mères (madeleines, crêpes Suzette...), que la pâtisserie trois étoiles (nems de pommes caramel, sauce au thé vert...) ou encore les recettes anglo-saxonnes (cheesecake, crumble.....

La java des fruits frais : gâteaux, tartes, m...

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2011

De nombreuses recettes aux fruits frais sont proposées : mousse légère de framboises, fraises en habits de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux...

La cuisine de mon grand-père : un trésor de r...

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2016

Ouvrage de recettes rendant hommage au savoir-faire de Raymond Oliver, chef au Grand Véfour. Plus de 110 recettes ponctuées d'anecdotes familiales sont ici revisitées par son petit-fils, qui intègre les nouveaux modes de vie à la ...

Chargement des enrichissements...