Mon bento : je l'emporte partout ! / Laure Kié, Patrice Hauser

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Plus de cinquante idées de recettes de repas à préparer dans un bento.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bento / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen... / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, some...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2013

Des recettes traditionnelles de nouilles, pour découvrir la cuisine japonaise.

Recettes japonaises à cuisiner & à colorier / recettes de Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Recettes japonaises à cuisiner & à colorier /...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Un livre associant recettes traditionnelles de la cuisine japonaise (sushis, ramen, yakitoris, etc.) et illustrations à colorier. Electre 2015

Yakitori, tepanyaki : recettes japonaises à la plancha / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Yakitori, tepanyaki : recettes japonaises à l...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Des recettes japonaises de brochettes et de grillades à cuisiner à la plancha. Electre 2015

Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento... / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le grand livre de la cuisine japonaise : sush...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. Electre 2015

Chargement des enrichissements...