La cuisine de David Toutain / David Toutain

Livre

Toutain, David. Auteur

Edité par Argol éditions. Paris - 2014

Présentation du parcours du chef David Toutain, de ses débuts à l'ouverture fin 2013 de son propre restaurant, en passant par ses différentes expériences, notamment celle à la tête du restaurant parisien l'Agapé Substance.

Voir la collection «Vivres. Argol»

Autres documents dans la collection «Vivres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chefs / Marion Festraëts | Festraëts, Marion (1973-....). Auteur

Chefs / Marion Festraëts

Livre | Festraëts, Marion (1973-....). Auteur | 2015

David Toutain a créé 37 recettes pour Romain, le personnage de la série qui raconte la naissance d'un chef étoilé, diffusée sur France 2. Electre 2015

David Toutain / textes, Philippe J. Dubois | Toutain, David. Auteur

David Toutain / textes, Philippe J. Dubois

Livre | Toutain, David. Auteur | 2019

De sa Normandie natale à son restaurant parisien, une présentation du parcours et du quotidien du chef doublement étoilé D. Toutain, dont la cuisine porte les traces de ses origines au contact de la nature. Elle est accompagnée de...

Chargement des enrichissements...