Norois.. 219, Le restaurant, outil de développement local ? / textes réunis par Olivier Etcheverria

Livre

Etcheverria, Olivier. Éditeur scientifique

Edité par Presses universitaires de Rennes. Rennes - 2011

Les liens entre la restauration et le développement économique local sont mis en lumière à travers des études sur l'histoire de la restauration cannoise, la culture alimentaire et l'offre gastronomique au Japon, le cas Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid et les tensions fondatrices du développement local autour du restaurant Bras à Laguiole.

Voir la série «Norois»

Autres documents de la série «Norois»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La fraise : dix façons de la préparer / Olivier Etcheverria | Etcheverria, Olivier

La fraise : dix façons de la préparer / Olivi...

Livre | Etcheverria, Olivier | 2000

La lavande : dix façons de la préparer / Olivier Etcheverria | Etcheverria, Olivier

La lavande : dix façons de la préparer / Oliv...

Livre | Etcheverria, Olivier | 2002

Dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande / Gilles Fumey et Olivier Etcheverria | Fumey, Gilles (1957-....)

Atlas mondial des cuisines et gastronomies : ...

Livre | Fumey, Gilles (1957-....) | 2004

Jamais nous ne faisons aussi fréquemment de géographie que lorsque nous mangeons. Pour ses repas, chaque société invente ses codes et ses rites, contourne ses phobies, investit dans des produits souvent de proximité mais parfois l...

Existe-t-il un goût de l'Aubrac ? / Olivier Etcheverria,...Michel Bras,... | Etcheverria, Olivier

Existe-t-il un goût de l'Aubrac ? / Olivier E...

Extrait de livre | Etcheverria, Olivier | 2004

Chargement des enrichissements...