Actifry veggie : chips, frites et petits plats / [création des recettes, stylisme et photographies de Frédérique Chartrand]

Livre

Chartrand, Frédérique. Auteur

Edité par les Ed. culinaires. Issy-les-Moulineaux - 2012

Des recettes simples pour réaliser de délicieux plats végétariens cuisinés avec l'Actifry, la friteuse SEB, qui frit avec une seule cuillère d'huile.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je brunche bio / texte & photographies, Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Je brunche bio / texte & photographies, Frédé...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2011

42 recettes pour préparer avec des produits biologiques de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.

Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique | 2012

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Je cuisine bio, rapido, presto ! / texte et photographies, Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Je cuisine bio, rapido, presto ! / texte et p...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2012

40 recettes pour une cuisine saine et rapide, de l'entrée au dessert : tartare d'algues au citron vert, brouillade au chèvre frais et miel, capuccino de fraises, mousse au sirop d'érable, etc.

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Chavroux : le petit livre / photographies & recettes de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Chavroux : le petit livre / photographies & r...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2013

30 recettes à base de fromage frais : guacamole au Chavroux, velouté de petits pois à la menthe, gratin de gnocchis forestiers sauce au Chavroux, croque-madame, cupcakes aux myrtilles et Chavroux, etc.

Actifry street food : 25 recettes du monde saines et gourmandes / [Frédérique Chartrand] | Chartrand, Frédérique. Auteur

Actifry street food : 25 recettes du monde sa...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2013

Des recettes avec Actifry, la friteuse qui frit avec une cuillerée d'huile : frites à la grecque, chop suey de crevette, chile con carne ultralight, etc.

Chargement des enrichissements...