Faim de mer en fin de terre / Patrick Jeffroy,...

Livre

Jeffroy, Patrick. Auteur | Dussard, Thierry (1953?-....). Auteur

Edité par "Chasse-marée". [Douarnenez] ; Glénat. Grenoble - 2010

Découverte de la Bretagne et de ses produits, à travers le regard et les recettes de Patrick Jeffroy, un chef breton doublement étoilé, enfant de la nouvelle cuisine, influencé par le Japon.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La magie du 45e parallèle : latitude idéale d...

Livre | Bernard, Olivier (1960-....). Auteur | 2014

Selon Olivier Bernard et Thierry Dussard, les vignobles donnant les meilleurs crus sont tous situés sur le 45e parallèle, une zone d'équilibre à mi-chemin entre le pôle Nord et l'équateur. Il passe en effet par Bordeaux, Lyon, Mil...

Le chêne en majesté : de la forêt au vin / Sy...

Livre | Charlois, Sylvain. Auteur | 2018

Présentation de l'artisanat français autour du chêne à travers l'exemple de la maison familiale Charlois : vie de l'arbre, métiers de la tonnellerie, rôle spécifique de cette espèce dans la création du vin et autres spiritueux. ­E...

Plaisirs du bord de mer / Patrick Jeffroy, Lo...

Livre | Jeffroy, Patrick | 1987

La pêche à pied / Frédéric Mazeaud

Livre | Mazeaud, Frédéric | 1994

Meilleures recettes de cochon / Patrick Jeffr...

Livre | Jeffroy, Patrick | 1996

Chargement des enrichissements...