L'amour : dix façons de le préparer / Ingrid Astier et Bruno Verjus

Livre

Astier, Ingrid. Auteur | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur

Edité par les Ed. de l'Epure. Paris - 2008

Des recettes dédiées aux amoureux : cocotte de plein champ blottie en feuilles de figuier ; lieu jaune et vert, rencontre crue comme un printemps ; mousse au chocolat blanc, voile de cédrat confit ; on ne badine pas avec les ris de veau ; Sharon poudré de thé matcha ; tartare pour repas tardifs et tartine vertueuse.

Voir la collection «Dix façons de préparer. les Ed. de l'Epure»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tous en cuisine / Bruno Verjus | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur

Tous en cuisine / Bruno Verjus

Livre | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur | 2005

Brosse 14 portraits d'hommes et de femmes (chef cuisinier, poissonnier, vigneron, boucher, etc.) que B. Verjus a rencontrés au cours de ses pérégrinations de l'île d'Yeu au Lubéron. Les 70 recettes illustrent cette géographie gour...

Le pesto : dix façons de le préparer / Bruno Verjus | Verjus, Bruno (1959-....)

Le pesto : dix façons de le préparer / Bruno ...

Livre | Verjus, Bruno (1959-....) | 2006

D'Yeu que c'est bon : le tour de l'île d'Yeu en 45 histoires et 45 recettes / Bruno Verjus | Verjus, Bruno (1959-....)

D'Yeu que c'est bon : le tour de l'île d'Yeu ...

Livre | Verjus, Bruno (1959-....) | 2007

Fruit des pérégrinations maritimes et gourmandes, l'ouvrage propose des recettes oubliées de l'île, ainsi que des anecdotes sur des tours de main et des traits culturels de la région.

Recettes pour ma femme : cuisine d'amour et d'humeurs / recettes et textes, Bruno Verjus | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur

Recettes pour ma femme : cuisine d'amour et d...

Livre | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur | 2009

52 recettes sont proposées pour des humeurs différentes. Les illustrations sont fantaisistes et colorées. Les propos sont délibérément poétiques.

L'art de nourrir / Bruno Verjus | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur

L'art de nourrir / Bruno Verjus

Livre | Verjus, Bruno (1959-....). Auteur | 2021

Essai dans lequel l'auteur, amateur devenu chef professionnel, explore sa philosophie de la cuisine, basée sur la générosité. Il évoque également le désir et le plaisir que peut procurer la cuisine. ©Electre 2021

Cuisine inspirée : l'audace française / Ingrid Astier | Astier, Ingrid. Auteur

Cuisine inspirée : l'audace française / Ingri...

Livre | Astier, Ingrid. Auteur | 2007

D'Alain Passard à Pierre Richard, cet ouvrage livre les portraits de 25 artistes et chefs trois étoiles, esthètes et gourmands qui révèlent leur sensibilité, leur poésie et leur humour. Ces portraits sont suivis de 25 questionnair...

Chargement des enrichissements...