Slow food revolution : da Arcigola a Terra Madre : una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Pietrini conversazione con Gigi Padovani

Livre

Petrini, Carlo | Padovani, Gigi (1953-....)

Edité par Rizzoli. Milan - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nutella : un mito italiano / Gigi Padovani | Padovani, Gigi (1953-....)

Nutella : un mito italiano / Gigi Padovani

Livre | Padovani, Gigi (1953-....) | 2004

Nutella : 40 ans de plaisir / Gigi Padovani | Padovani, Gigi (1953-....)

Nutella : 40 ans de plaisir / Gigi Padovani

Livre | Padovani, Gigi (1953-....) | 2005

En 1964, sortait des usines italiennes le premier pot de Nutella... 40 ans après sa naissance, cette pâte à tartiner séduit encore toutes les générations. Présente les raisons de ce succès et donne des recettes savoureuses pour re...

Chocolat : voyage au coeur de la culture du chocolat / textes de Clara et Gigi Padovani | Padovani, Clara. Auteur

Chocolat : voyage au coeur de la culture du c...

Livre | Padovani, Clara. Auteur | 2019

Une découverte illustrée de l'univers du chocolat, de la culture du cacao à son utilisation en cuisine en passant par l'histoire de cet aliment issu des civilisations précolombiennes. Avec des recettes originales. ©Electre 2019

Slow food, manifeste pour le goût et la biodiversité : la malbouffe ne passera pas ! / Carlo Petrini | Petrini, Carlo

Slow food, manifeste pour le goût et la biodi...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Relate l'histoire du mouvement slow food (en opposition au fast food) qui va à l'encontre de la standardisation des productions et des goûts, ainsi que de la malbouffe. Cette association encourage les consommateurs à devenir des c...

Slow Food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini | Petrini, Carlo

Slow Food : le ragioni del gusto / Carlo Petr...

Livre | Petrini, Carlo | 2003

Bon, propre et juste : éthique de la gastronomie et souveraineté alimentaire / Carlo Petrini | Petrini, Carlo. Auteur

Bon, propre et juste : éthique de la gastrono...

Livre | Petrini, Carlo. Auteur | 2006

Figure emblématique de Slow Food, mouvement écogastronomique contre les effets de la mondialisation en matière de nourriture, C. Petrini propose une nouvelle définition de la qualité d'un produit alimentaire et milite pour un comp...

Chargement des enrichissements...