Chocolat : voyage au coeur de la culture du chocolat / textes de Clara et Gigi Padovani

Livre

Padovani, Clara. Auteur | Padovani, Gigi (1953-....). Auteur

Edité par Editions White Star. Milan (Italie) - 2019

Une découverte illustrée de l'univers du chocolat, de la culture du cacao à son utilisation en cuisine en passant par l'histoire de cet aliment issu des civilisations précolombiennes. Avec des recettes originales. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nutella : un mito italiano / Gigi Padovani | Padovani, Gigi (1953-....)

Nutella : un mito italiano / Gigi Padovani

Livre | Padovani, Gigi (1953-....) | 2004

Nutella : 40 ans de plaisir / Gigi Padovani | Padovani, Gigi (1953-....)

Nutella : 40 ans de plaisir / Gigi Padovani

Livre | Padovani, Gigi (1953-....) | 2005

En 1964, sortait des usines italiennes le premier pot de Nutella... 40 ans après sa naissance, cette pâte à tartiner séduit encore toutes les générations. Présente les raisons de ce succès et donne des recettes savoureuses pour re...

Slow food revolution : da Arcigola a Terra Madre : una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Pietrini conversazione con Gigi Padovani | Petrini, Carlo

Slow food revolution : da Arcigola a Terra Ma...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Chargement des enrichissements...