Un Festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours / par Jean-François Revel

Livre

Revel, Jean-François (1924-2006)

Edité par Suger. [Paris] - 1985

La littérature sur l'art culinaire est presque aussi ancienne que la cuisine elle-même. Pour se faire une idée précise des saveurs des cuisines du passé, Jean-François Revel préfère des témoignages de consommateurs rencontrés aux détours de mémoires, de correspondances et de romans. Une promenade culinaire sur trois mille ans de souvenirs, de l'Athènes de Périclès au XIXe siècle.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pour l'Italie : essai / Jean-François Revel

Livre | Revel, Jean-François (1924-2006). Auteur | 1958

["]Descartes inutile et incertain" / Jean-Fra...

Livre | Revel, Jean-François (1924-2006) | 1998

L'oeil et la connaissance : écrits sur l'art ...

Livre | Revel, Jean-François (1924-2006) | 1998

L'atelier de Alain Ducasse / texte de Jean-Fr...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....) | 1998

Ni Marx ni Jésus. La Tentation totalitaire. L...

Livre | Revel, Jean-François (1924-2006) | 1986

Histoire de la philosophie occidentale. précé...

Livre | Revel, Jean-François (1924-2006). Auteur | 2013

Ce volume contient les trois ouvrages à teneur polémique que J.-F. Revel a consacrés à l'histoire de la philosophie occidentale.

Chargement des enrichissements...