0 avis
Repas du mariage de Jeanine et Maurice
Archive ouverte
Contexte : Collection des menus / Vie familiale et privée / Fiançailles, mariages, noces / Années 1940-1949 / Repas du mariage de Jeanine et Maurice . Liste des plats servis : Les Hors d'oeuvres, Les darnes de Colin à la Française, Les Légumes à la Française, La Poularde du Mans, Les Coeurs de Laitue, Le Jambon d'York, Tous les Fromages, Quelques Fruits, Glace Jeannine-Maurice, Les Croquembouches, Liste des boissons : Bordeaux, Chinon, Champagne, Le Café, La Fine, Les Liqueurs, . Autres informations : Menu appartenant à G. Soudé
- Type de document
- illustré
- Langue
- Français
- Description physique
- 3 p. 15,4 x 9,2 cm papier manuscrit, imprimé illustré : couple de mariés, élève interrogé par son professeur
- Date de publication
- 1946-06-27
Suggestions
Du même auteur

Dîner
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1603
Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / La vie continue / Dîner. Composition du repas : Plats servis : Potage Parmentier, Croûtes financière, Poule au riz sauce crème, Salade aux oeufs durs, Fruits, Dessert, ...

Grand Banquet de l'Union nationale des combat...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1344
Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Grand Banquet de l'Union nationale des combattants. Saint-Loubès. Liste des plats servis : Potage Perlé, Hors d'oeuvres variés, ...

Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, prési...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2748
Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, président de la République Islamique de Mauritanie au Géné...

Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [off...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1828
Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [offert par Georges Pompidou]. Palais de l'Elysée, Paris....

Banquet à l'occasion du Congrès départemental...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1505
Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Banquet à l'occasion du Congrès départemental des Poilus de Touraine, section régionale de l'Union Nationale des Combattants. Hôtel d...

Dîner
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1166
Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / Salons et cercles parisiens / Le Cercle républicain / Dîner. Liste des plats servis : Crème Soissonnaise, Médaillon de filet de boeuf à la forestière, Poularde rôtie, Fromag...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.