Mastering the art of french cooking. volume one / by Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck

Livre

Child, Julia | Bertholle, Louisette | Beck, Simone

Edité par Alfred.A.Knopf. New York ; Borsoi Book - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mastering the art of french cooking. volume two / by Julia Child and Simone Beck | Child, Julia

Mastering the art of french cooking. volume t...

Livre | Child, Julia | 1996

Les Recettes secrètes des meilleurs restaurants de France / Louisette Bertholle | Bertholle, Louisette

Les Recettes secrètes des meilleurs restauran...

Livre | Bertholle, Louisette | 1989

What's cooking in France / Louisette Bertholle | Bertholle, Louisette

What's cooking in France / Louisette Bertholl...

Livre | Bertholle, Louisette | 1955

Julie et Julia = Julie & Julia | Ephron, Nora (1941-2012). Monteur

Julie et Julia = Julie & Julia

Vidéo | Ephron, Nora (1941-2012). Monteur | 2010

Julie Powell va avoir 30 ans et elle réalise qu'elle est passée à côté de sa vie. Elle décide alors de cuisiner les 524 recettes du livre de cuisine française de Julia Child en 365 jours. Ecrivain en herbe, elle va faire partager ...

My life in France / Julia Child | Child, Julia

My life in France / Julia Child

Livre | Child, Julia | 2006

Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France : nouvelle édition [de luxe] / Louisette Bertholle | Bertholle, Louisette. Auteur

Les recettes secrètes des meilleurs restauran...

Livre | Bertholle, Louisette. Auteur | 1977

560 recettes de 314 restaurants "étoilés" du "Guide Michelin".

Chargement des enrichissements...