What's cooking in France / Louisette Bertholle

Livre

Bertholle, Louisette

Edité par Macgibbon & Kee. London - 1955

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mastering the art of french cooking. volume one / by Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck | Child, Julia

Mastering the art of french cooking. volume o...

Livre | Child, Julia | 1998

Les Recettes secrètes des meilleurs restaurants de France / Louisette Bertholle | Bertholle, Louisette

Les Recettes secrètes des meilleurs restauran...

Livre | Bertholle, Louisette | 1989

Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France : nouvelle édition [de luxe] / Louisette Bertholle | Bertholle, Louisette. Auteur

Les recettes secrètes des meilleurs restauran...

Livre | Bertholle, Louisette. Auteur | 1977

560 recettes de 314 restaurants "étoilés" du "Guide Michelin".

Chargement des enrichissements...