La cuisine du "Jules Verne" / Alain Reix

Livre

Reix, Alain | Jullian, Marcel (1922-2004)

Edité par M. Lafon-Ramsay. Paris - 1996

Voir la collection «Les Chemins gourmands (Paris).»

Autres documents dans la collection «Les Chemins gourmands (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poissons : techniques et saveurs / Alain Reix | Reix, Alain

Poissons : techniques et saveurs / Alain Reix

Livre | Reix, Alain | 1991

Le Jules Verne à la tour Eiffel : nouvelles recettes / Alain Reix | Reix, Alain

Le Jules Verne à la tour Eiffel : nouvelles r...

Livre | Reix, Alain | 2000

Un parcours gastronomique à la découverte du restaurant situé au deuxième étage de la tour Eiffel, en compagnie du chef, Alain Reix, qui propose de découvrir le lieu, son histoire, son personnel, ses produits et ses vins, et un ap...

La tour Eiffel en 80 recettes / Alain Reix, Le Jules Verne | Reix, Alain

La tour Eiffel en 80 recettes / Alain Reix, L...

Livre | Reix, Alain | 2004

Alain Reix, qui dirige depuis 1992 le restaurant Le Jules Verne situé au deuxième étage de la tour Eiffel, propose un voyage gastronomique en lien avec l'oeuvre de l'auteur. Chacune des 6 parties s'ouvre sur une scène de gourmandi...

Julien Green en liberté / avec Marcel Jullian | Green, Julien (1900-1998)

Julien Green en liberté / avec Marcel Jullian

Livre | Green, Julien (1900-1998) | 1980

Le mystère Petiot / Marcel Jullian | Jullian, Marcel (1922-2004)

Le mystère Petiot / Marcel Jullian

Livre | Jullian, Marcel (1922-2004) | 1980

Louis et Maximilien : deux visages de la France / Marcel Jullian | Jullian, Marcel (1922-2004)

Louis et Maximilien : deux visages de la Fran...

Livre | Jullian, Marcel (1922-2004) | 1997

Chargement des enrichissements...