Barbus forever : oignons, poireaux & autres légumes à barbe : 50 recettes singulières pour légumes ordinaires / auteure et styliste, Natacha Arnoult

Livre

Arnoult, Natacha. Auteur

Edité par La Martinière - 2021

Des recettes pour accommoder poireaux, oignons, échalotes, ciboules et autres légumes et condiments à bulbe et à barbe, à la vapeur, au gril, confits, fermentés ou crus : oignons rouges farcis, soupe à l'ail, aux amandes et au pain, fondue de poireaux, entre autres. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le B.A.-BA des apéros / Natacha Arnoult | Arnoult, Natacha. Auteur

Le B.A.-BA des apéros / Natacha Arnoult

Livre | Arnoult, Natacha. Auteur | 2021

45 recettes d'apéritifs ne comportant pas plus de six ingrédients. Avec des conseils, des astuces et huit recettes de base déclinées en quatre versions pour varier les saveurs. ©Electre 2021

Douceurs du Pays basque : gourmandises de la Maison Pariès / texte, Marie-Catherine de La Roche | La Roche, Marie-Catherine de. Auteur

Douceurs du Pays basque : gourmandises de la ...

Livre | La Roche, Marie-Catherine de. Auteur | 2022

Partez à la découverte de l’autre gastronomie du Pays basque, celle des desserts, du temps de vivre et du partage ! À califourchon sur une frontière, entre France et Espagne, entre mer et montagne, sa langue est impénétrable pour ...

Chargement des enrichissements...