Le Moyen Age / Françoise de Montmollin

Livre

Montmollin, Françoise de (1948). Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2019

Des recettes pour découvrir la cuisine médiévale, les différents ingrédients, les produits disponibles à cette époque, les modes de cuisson possibles ainsi que les goûts des contemporains. ©Electre 2019

Voir la collection «Petits secrets de cuisine»

Autres documents dans la collection «Petits secrets de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'authentique cuisine du Moyen âge / Françoise de Montmollin | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur

L'authentique cuisine du Moyen âge / François...

Livre | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur | 2013

Cet ouvrage propose l'essentiel des recherches de l'auteure, cuisinière de Guédelon, en cuisine médiévale : les produits disponibles au Moyen Age, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et les recettes les plu...

L' authentique cuisine du Moyen âge / Françoise de Montmollin | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur

L' authentique cuisine du Moyen âge / Françoi...

Livre | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur | 2015

Cet ouvrage propose l'essentiel des recherches de l'auteure sur la cuisine médiévale : les produits disponibles au Moyen Age, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et les recettes les plus représentatives de ...

Un repas historique : Moyen âge : histoire, entrée, plat, dessert / Françoise de Montmollin | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur

Un repas historique : Moyen âge : histoire, e...

Livre | Montmollin, Françoise de (1948). Auteur | 2015

Des recettes pour composer un menu complet inspiré de la gastronomie du Moyen Age, ainsi que des informations sur les produits, les événements et les personnages emblématiques de cette époque. Electre 2015

Chargement des enrichissements...