Desseralité / Jessica Préalpato

Livre

Préalpato, Jessica (1986-....). Auteur

Edité par Ducasse édition. Levallois-Perret - 2018

A travers cinquante recettes, une cheffe patissière de palace décrit son processus de création : des produits de qualité et de saison sublimés par des associations surprenantes (chocolat et whisky, fraise et chèvre frais, etc.). ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Grand livre de la naturalité / Alain Ducasse, cuisinalité, Romain Meder, desseralité, Jessica Préalpato | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Grand livre de la naturalité / Alain Ducasse,...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2020

Présentation de 130 recettes, salées et sucrées, servies au Plaza Athénée à Paris. Elles suivent le principe de la naturalité codifié par Alain Ducasse, consistant à cuisiner l'intégralité du produit afin d'en extraire toute la sa...

Chargement des enrichissements...