Grand livre de la naturalité / Alain Ducasse, cuisinalité, Romain Meder, desseralité, Jessica Préalpato

Livre

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | Meder, Romain. Auteur | Préalpato, Jessica (1986-....). Auteur

Edité par Ducasse édition. Levallois-Perret - 2020

Présentation de 130 recettes, salées et sucrées, servies au Plaza Athénée à Paris. Elles suivent le principe de la naturalité codifié par Alain Ducasse, consistant à cuisiner l'intégralité du produit afin d'en extraire toute la saveur. Les différents procédés utilisés sont présentés : séchage, maturation, fermentation, déshydratation, germination, extraction, salaison, cuisson ou encore infusion. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l'année / Angèle Ferreux-Maeght, Alain Ducasse & Romain Meder | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur

Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, s...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | 2018

Soixante recettes végétariennes pour des repas de fêtes bons pour la santé à chaque saison, telles que des pizza verde et un cheesecake au citron au printemps, un barbecue de légumes estivaux et une limonade de foin en été, une co...

Desseralité / Jessica Préalpato | Préalpato, Jessica (1986-....). Auteur

Desseralité / Jessica Préalpato

Livre | Préalpato, Jessica (1986-....). Auteur | 2018

A travers cinquante recettes, une cheffe patissière de palace décrit son processus de création : des produits de qualité et de saison sublimés par des associations surprenantes (chocolat et whisky, fraise et chèvre frais, etc.). ­...

Naturellement libre : laissez la nature inspirer vos assiettes / Romain Meder | Meder, Romain. Auteur

Naturellement libre : laissez la nature inspi...

Livre | Meder, Romain. Auteur | 2019

Le chef du Plaza Athénée présente quarante recettes simples accompagnées d'autant d'astuces pour éviter le gaspillage et tirer le meilleur de ce qu'offre la nature. Investi dans une démarche pour cuisiner local, responsable et de ...

La Riviera d'Alain Ducasse : recettes au fil du temps | Ducasse, Alain (1956-....)

La Riviera d'Alain Ducasse : recettes au fil ...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....) | 1992

Alain Ducasse / [recettes d'] Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....)

Alain Ducasse / [recettes d'] Alain Ducasse

Livre | Ducasse, Alain (1956-....) | 1994

Méditerranées : cuisine de l'essentiel / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....)

Méditerranées : cuisine de l'essentiel / Alai...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....) | 1996

Chargement des enrichissements...