Petit traité gourmand de l'artichaut / Éliane Thibaut-Comelade

Livre

Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur

Edité par Équinoxe. Saint-Rémy-de-Provence - 2017

L'ouvrage retrace l'histoire de ce légume de la Renaissance à aujourd'hui. Il détaille les variétés et les modes de culture et contient également des recettes. Electre 2017

Voir la collection «Carrés gourmands (Barbentane), 2017»

Autres documents dans la collection «Carrés gourmands (Barbentane)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes catalanes de ma grand-mère / par Eli...

Livre | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur | 2011

Recettes traditionnelles de Catalogne, de la fin du XIXe siècle au milieu du XXe siècle, illustrées d'images d'archives. Au sommaire notamment : le canard aux cerises, l'omelette de Pâques, la tarte aux amandes fraîches, le tourte...

La cuisine du riz en pays catalan : riz à la ...

Livre | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur | 2014

Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en ...

La cuisine catalane : 300 recettes d'hier et ...

Livre | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur | 2015

Des recettes traditionnelles de Catalogne du Nord et des recettes contemporaines inspirÂees par les produits du terroir, pour prÂeparer de l'allioli aux oeufs, de la fougasse aux fritons, une ollada du Vallespir, du riz Áa la moru...

La cuisine catalane : 400 recettes d'hier et ...

Livre | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur | 2017

Des recettes traditionnelles et contemporaines des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer inspirées par les produits du terroir. ­Electre 2018

Chargement des enrichissements...