Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre

Solomon, Carrie. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. Paris - 2016

60 recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Saveurs sauvages / Carrie Solomon, Julien Fouin | Solomon, Carrie. Auteur

Saveurs sauvages / Carrie Solomon, Julien Fou...

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2011

Trente célèbres chefs français passionnés par la cuisine du gibier livrent leurs recettes et leurs souvenirs autour de la chasse.

Une Américaine à Paris / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Une Américaine à Paris / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2014

80 recettes traditionnelles américaines, ainsi que des recettes régionales : velouté de brocolis au fromage et à la bière du Wisconsin, cioppino de San Francisco, etc. Les recettes sont accompagnées d'anecdotes familiales, de cons...

La tarte tropézienne : 1955, Saint-Tropez / photographie et stylisme, Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Illustrateur

La tarte tropézienne : 1955, Saint-Tropez / p...

Livre | Solomon, Carrie. Illustrateur | 2015

A l'occasion des 60 ans de ce gâteau, l'ouvrage célèbre la tarte tropézienne, inventée par Alexandre Micka en 1955 d'après une recette polonaise. L'auteure retrace l'histoire de l'entreprise, reprise en 1985 par Albert Dufrêne, qu...

Inside chefs' fridges, Europe : le réfrigérateur des plus grands chefs / Carrie Solomon, Adrian Moore | Solomon, Carrie

Inside chefs' fridges, Europe : le réfrigérat...

Livre | Solomon, Carrie | 2015

De grands chefs européens comme Marco Pierre White, Yotam Ottolenghi ou Massimo Bottura, dévoilent le contenu de leur réfrigérateur personnel, leurs ingrédients préférés, leurs habitudes alimentaires quotidiennes et leurs recettes...

Mangez de saison ! : respecter la nature et manger sainement / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Mangez de saison ! : respecter la nature et m...

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Des recettes pour cuisiner des produits locaux de saison : la rhubarbe au printemps, le maïs à la ricotta en été, les frites de butternut à l'automne, la salade Caesar aux endives en hiver, etc. Electre 2016

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax...

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2021

Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada m...

Chargement des enrichissements...