Libérez le goût : liberté et gastronomie / Carlo Petrini

Livre

Petrini, Carlo (1949-....). Auteur

Edité par Libre & solidaire. Paris - 2015

Le fondateur de Slow food retrace l'action de ce réseau pour valoriser le travail des paysans et des petits producteurs artisanaux ainsi que l'éducation à la qualité des aliments, et influencer les grandes agences de la gouvernance mondiale. Il résume son programme de lutte contre la faim, la malnutrition, la spéculation agro-industrielle. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Slow food, manifeste pour le goût et la biodi...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Relate l'histoire du mouvement slow food (en opposition au fast food) qui va à l'encontre de la standardisation des productions et des goûts, ainsi que de la malbouffe. Cette association encourage les consommateurs à devenir des c...

Slow Food : le ragioni del gusto / Carlo Petr...

Livre | Petrini, Carlo | 2003

Slow food revolution : da Arcigola a Terra Ma...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Terra Madre : come non farci mangiare dal cib...

Livre | Petrini, Carlo | 2009

L'éco-gastronomie, une nécessité / par Carlo ...

Extrait de livre | Petrini, Carlo | 2006

Chargement des enrichissements...