Terra Madre : come non farci mangiare dal cibo / Carlo Petrini

Livre

Petrini, Carlo

Edité par Slow food. Bra - 2009

Voir la collection «Saggi Giunti. Slow food»

Autres documents dans la collection «Saggi Giunti»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Slow food, manifeste pour le goût et la biodiversité : la malbouffe ne passera pas ! / Carlo Petrini | Petrini, Carlo

Slow food, manifeste pour le goût et la biodi...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Relate l'histoire du mouvement slow food (en opposition au fast food) qui va à l'encontre de la standardisation des productions et des goûts, ainsi que de la malbouffe. Cette association encourage les consommateurs à devenir des c...

Slow Food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini | Petrini, Carlo

Slow Food : le ragioni del gusto / Carlo Petr...

Livre | Petrini, Carlo | 2003

Slow food revolution : da Arcigola a Terra Madre : una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Pietrini conversazione con Gigi Padovani | Petrini, Carlo

Slow food revolution : da Arcigola a Terra Ma...

Livre | Petrini, Carlo | 2005

Bon, propre et juste : éthique de la gastronomie et souveraineté alimentaire / Carlo Petrini | Petrini, Carlo. Auteur

Bon, propre et juste : éthique de la gastrono...

Livre | Petrini, Carlo. Auteur | 2006

Figure emblématique de Slow Food, mouvement écogastronomique contre les effets de la mondialisation en matière de nourriture, C. Petrini propose une nouvelle définition de la qualité d'un produit alimentaire et milite pour un comp...

L'éco-gastronomie, une nécessité / par Carlo Petrini | Petrini, Carlo

L'éco-gastronomie, une nécessité / par Carlo ...

Extrait de livre | Petrini, Carlo | 2006

Libérez le goût : liberté et gastronomie / Carlo Petrini | Petrini, Carlo (1949-....). Auteur

Libérez le goût : liberté et gastronomie / Ca...

Livre | Petrini, Carlo (1949-....). Auteur | 2015

Le fondateur de Slow food retrace l'action de ce réseau pour valoriser le travail des paysans et des petits producteurs artisanaux ainsi que l'éducation à la qualité des aliments, et influencer les grandes agences de la gouvernanc...

Chargement des enrichissements...