Ma cuisine made in Japon / Motoko Okuno

Livre

Okuno, Motoko. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2014

Des recettes de cuisine japonaise dans la tradition de l'izakaya, le bistrot japonais : sushis de barbue et gelée de ponzu, chirashi de bar mariné au citron et à la fleur de sel, futomakis, praires grillées au saké ou encore tofu à la soupe miso.

Voir la collection «Ma cuisine made in»

Autres documents dans la collection «Ma cuisine made in»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

I [love] donuts / Motoko Okuno

Livre | Okuno, Motoko. Auteur | 2013

Un ouvrage pour redécouvrir 30 recettes de donuts, simples à réaliser, pour composer des entrées, des plats originaux et surtout de savoureux desserts.

Comme à Tokyo : ambiance 100 % japonaise / [M...

Livre | Okuno, Motoko. Auteur | 2014

40 recettes tokyoïtes (sashimi de Saint-Jacques, duo de saumon, rouleaux de poitrine fumée aux asperges, lotus farci au boeuf haché, poulet teriyaki, gâteau au thé vert, dorayaki, etc.), accompagnées de 40 sets décorés et de menus...

Chargement des enrichissements...