Légumes anciens / [texte et photographies Jean-Marie Polese]

Image

Polèse, Jean-Marie. Auteur

Edité par Aedis. Vichy (Allier) - 2012

Présentation de légumes couramment utilisés dans l'Antiquité et au Moyen Age et qui étaient tombés dans l'oubli avant de réapparaître. Avec des idées pour les cuisiner et des conseils pour les cultiver.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plantes aromatiques et condimentaires / Jean-...

Livre | Polèse, Jean-Marie | 2001

Ce guide d'identification destiné à la cueillette et à la culture propose de faire connaissance avec les plantes aromatiques et condimentaires, qu'elles soient sauvages ou cultivées, tel l'ail, l'estragon, l'aneth, etc. 70 monogra...

La culture des agrumes / Jean-Marie Polese

Livre | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2023

Présentation de treize variétés d'agrumes, des modes de culture, des maladies et de leurs traitements, de la récolte, de la conservation, entre autres. Des illustrations expliquent pas à pas les techniques de culture et un calendr...

Chargement des enrichissements...