Plantes aromatiques et condimentaires / Jean-Marie Polese, Simone Devaux

Livre

Polèse, Jean-Marie | Devaux, Simone. Auteur

Edité par Ed. Artémis. [Paris] - 2001

Ce guide d'identification destiné à la cueillette et à la culture propose de faire connaissance avec les plantes aromatiques et condimentaires, qu'elles soient sauvages ou cultivées, tel l'ail, l'estragon, l'aneth, etc. 70 monographies détaillent chaque plante traitée et donnent des informations complètes sur la description, l'habitat, la culture et des conseils culinaires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes anciens / [texte et photographies Jea...

Image | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2012

Présentation de légumes couramment utilisés dans l'Antiquité et au Moyen Age et qui étaient tombés dans l'oubli avant de réapparaître. Avec des idées pour les cuisiner et des conseils pour les cultiver.

La culture des agrumes / Jean-Marie Polese

Livre | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2023

Présentation de treize variétés d'agrumes, des modes de culture, des maladies et de leurs traitements, de la récolte, de la conservation, entre autres. Des illustrations expliquent pas à pas les techniques de culture et un calendr...

La Cuisine aux herbes / Simone Devaux

Livre | Devaux, Simone | 1989

Les épices dans la cuisine

Livre | Devaux, Simone | 1989

La fête autour d'un plat / Simone Devaux

Livre | Devaux, Simone | 1998

Cuisine facile : pour tous les jours / Simone...

Livre | Devaux, Simone. Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...