Par le bout du nez : entretien avec Jean Lenoir

Extrait de livre

Lenoir, Jean (1937-....)

Appartient à : «Nourritures ; dirigé par Fabrice Piault»

Suggestions

Du même auteur

Le nez des champignons / Marcel Locquin, Jean Lenoir | Locquin, Marcel

Le nez des champignons / Marcel Locquin, Jean...

Livre | Locquin, Marcel | 1986

Le nez du vin / Jean Lenoir | Lenoir, Jean (1937-....)

Le nez du vin / Jean Lenoir

Livre | Lenoir, Jean (1937-....) | 1998

Parmi la multitude d'arômes que l'on peut déceler dans les vins, Jean Lenoir en a sélectionnés 54, ceux que l'on retrouve le plus fréquemment. Ils illustrent les classifications aromatiques de base mais aussi les nuances. Les arôm...

Le nez du vin : vins blancs et champagne / Jean Lenoir | Lenoir, Jean (1937-....). Auteur

Le nez du vin : vins blancs et champagne / Je...

Livre | Lenoir, Jean (1937-....). Auteur | 2014

Ce coffret décline un alphabet de 12 arômes typiques. 12 fiches révèlent la corrélation entre ces repères olfactifs et les vins. Une brochure propose une approche scientifique de la dégustation. Electre 2016

Le nez du vin : vins rouges / Jean Lenoir | Lenoir, Jean (1937-....). Auteur

Le nez du vin : vins rouges / Jean Lenoir

Livre | Lenoir, Jean (1937-....). Auteur | 2013

Ce coffret décline un alphabet de 12 arômes typiques. 12 fiches révèlent la corrélation entre ces repères olfactifs et les vins. Une brochure propose une approche scientifique de la dégustation. Electre 2016

Chargement des enrichissements...