Truffes / Pierre-Jean Pébeyre, Ken Hom

Livre

Pebeyre, Pierre-Jean | Ken, Hom

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2001

Un négociant en truffes et un maître de la cuisine chinoise mettent à l'honneur un produit d'exception. Nombreuses informations historiques et pratiques, avec des documents de la collection personnelle de la famille Peybere. 25 recettes originales, illustrées de photographies.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean et Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean et ...

Livre | Pebeyre, Pierre-Jean | 1987

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean et Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean et ...

Livre | Pebeyre, Pierre-Jean | 1988

Saveurs de Chine / Ken Hom | Ken, Hom

Saveurs de Chine / Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 1991

Easy family dishes : a memoir with recipes / Ken Hom | Ken, Hom

Easy family dishes : a memoir with recipes / ...

Livre | Ken, Hom | 1998

La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom | Ken, Hom

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Ken, Hom | 2001

Cuisiner au wok / avec Ken Hom | Ken, Hom

Cuisiner au wok / avec Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 2002

Chargement des enrichissements...