0 avis
Repas de communion solennelle de Maurice-Paul
Archive ouverte
Contexte : Collection des menus / Vie familiale et privée / Communions et professions de foi / Années 1940-1949 / Repas de communion solennelle de Maurice-Paul . Liste des plats servis : Hors-d'oeuvre, Galantine de volaille, Filets de soles joinvilles, Canard en salmis, Champignons à la crême, Poulardes de Bresse, Foie gras de Strasbourg, Bombe "Mickey", Petits fours, "Nougatine" Church, Liste des boissons : Pouilly-Fuissé 1919, Corton-Charlemagne 1929, Pommard 1921, Beaune "Montée Rouge" 1928, Clos Vougeot 1915, Champagne Mumm "Cordon Rouge", Marc 1821, Fine 1870, Toutes liqueurs, . Autres informations : Menu appartenant à M. Louis
- Type de document
- orné
- Langue
- Français
- Description physique
- 2 p. 16,3 x 12,5 cm papier imprimé orné
- Date de publication
- 1948-05-23
Suggestions
Du même auteur

Dîner
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1603
Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / La vie continue / Dîner. Composition du repas : Plats servis : Potage Parmentier, Croûtes financière, Poule au riz sauce crème, Salade aux oeufs durs, Fruits, Dessert, ...

Grand Banquet de l'Union nationale des combat...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1344
Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Grand Banquet de l'Union nationale des combattants. Saint-Loubès. Liste des plats servis : Potage Perlé, Hors d'oeuvres variés, ...

Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, prési...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2748
Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, président de la République Islamique de Mauritanie au Géné...

Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [off...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1828
Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [offert par Georges Pompidou]. Palais de l'Elysée, Paris....

Banquet à l'occasion du Congrès départemental...
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1505
Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Banquet à l'occasion du Congrès départemental des Poilus de Touraine, section régionale de l'Union Nationale des Combattants. Hôtel d...

Dîner
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1166
Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / Salons et cercles parisiens / Le Cercle républicain / Dîner. Liste des plats servis : Crème Soissonnaise, Médaillon de filet de boeuf à la forestière, Poularde rôtie, Fromag...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.