Repas de communion solennelle de Maurice-Paul

Archive ouverte

Piat, Maurice (1928-2004)

Contexte : Collection des menus / Vie familiale et privée / Communions et professions de foi / Années 1940-1949 / Repas de communion solennelle de Maurice-Paul . Liste des plats servis : Hors-d'oeuvre, Galantine de volaille, Filets de soles joinvilles, Canard en salmis, Champignons à la crême, Poulardes de Bresse, Foie gras de Strasbourg, Bombe "Mickey", Petits fours, "Nougatine" Church, Liste des boissons : Pouilly-Fuissé 1919, Corton-Charlemagne 1929, Pommard 1921, Beaune "Montée Rouge" 1928, Clos Vougeot 1915, Champagne Mumm "Cordon Rouge", Marc 1821, Fine 1870, Toutes liqueurs, . Autres informations : Menu appartenant à M. Louis

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Menu vierge | Piat, Maurice (1928-2004)

Menu vierge

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2189

Contexte : Collection des menus / Autres menus / Menus publicitaires / Liqueurs et autres alcools / Liqueur Verveine du Velay / Menu vierge . Notice en cours d'enrichissement

Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques Coeur à Bourges.  
						Grand Palais des Champs-Elysées,  Paris | Piat, Maurice (1928-2004)

Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du re...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1205

Contexte : Collection des menus / Événements et associations gastronomiques et vinicoles / Associations et manifestations gastronomiques / Salon des arts ménagers / Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques ...

Dîner. Hôtel du Parc, Bourbon-l'Archambault | Piat, Maurice (1928-2004)

Dîner. Hôtel du Parc, Bourbon-l'Archambault

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1144

Contexte : Collection des menus / Restaurants et établissements gastronomiques / France / Allier / Dîner. Hôtel du Parc, Bourbon-l'Archambault. Autres informations : Menu appartenant à Madame Pasquier . Notice en cours d'enri...

Dîner | Piat, Maurice (1928-2004)

Dîner

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1120

Contexte : Collection des menus / Autres menus / Menus divers / Années 1910-1919 / Dîner. Autres informations : Menu appartenant à Mademoiselle Jeanne Burelle . Notice en cours d'enrichissement

Repas. Air France. | Piat, Maurice (1928-2004)

Repas. Air France.

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2738

Contexte : Collection des menus / Restaurants et établissements gastronomiques / Croisières et vols / Vols et compagnies aériennes / Air France / Repas au sol / Repas. Air France.. Notice en cours d'enrichissement

Repas du mariage de Patricia et Didier | Piat, Maurice (1928-2004)

Repas du mariage de Patricia et Didier

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1630

Contexte : Collection des menus / Vie familiale et privée / Fiançailles, mariages, noces / Années 1980-2010 / Repas du mariage de Patricia et Didier. Notice en cours d'enrichissement

Chargement des enrichissements...