Pâtisseries, entremets, confiseries / textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn

Livre

Edité par Mercure de France. Paris - 1998

Alphonse Allais : Soufflé d'abricots au hareng Calamity Jane : Gãteau de vingt ans Denis Diderot : Biscuits Laura Esquivel : Torrejas José Lezama Lima : Crème glacée Paradiso Stéphane Mallarmé : Confiture de coco Hector Malot : Crêpes et beignets Christine Pascal, Robert Boner : Bananes flambées Georges Perec : Mousseline aux fraises Charles Perrault : Galette de Peau d'Ane François Rabelais : Poires cuites bon chrétien Edmond Rostand : Tartelettes amandines Meîr Shalev : Massepain Johannes Mario Simmel : Sachertorte René et Dona Sussan : Gâteau ionisé aux épices et au lait de vache terrienne Alice Toklas : Fondants au haschich Emile Zola : Salade de fruits

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