Miel : 50 recettes et des infos sur le miel : + une grande affiche ! / Delphine Paslin

Livre

Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Ed. 365 - 2024

Cinquante recettes pour mettre en valeur le miel dans des plats variés, de l'apéritif au dessert : souris d'agneau confite, tarte rustique aux légumes rôtis, cookies au chèvre et aux noix, biscuits au citron, limonade aux fleurs de sureau, pancakes aux pommes, entre autres. Avec un dossier sur l'histoire du miel et les différents types de récoltes en fin d'ouvrage. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et photographies, Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et phot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

55 recettes de pâtisseries à offrir pour les jours de fête, avec des idées de décoration pour emballer les différentes gourmandises. Au menu notamment : citrons confits au sel, macarons, orangettes au sirop d'agave.

Mes bons desserts aux sucres naturels / texte & photographies, Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Mes bons desserts aux sucres naturels / texte...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2013

Des recettes à réaliser à partir de 8 sucres naturels comme le pain d'épice avec le miel, le tiramisu léger aux fraises avec le sucre de bouleau, la crème renversée au lait d'amande ou les tartelettes cannelle-orange avec les sucr...

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées / textes et photographies de Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Chargement des enrichissements...