Le chocolat et les desserts : 22 recettes pour les enfants / Marie-Christine Clément

Livre

Clément, Marie-Christine. Auteur

Edité par Mila - 2024

Un livre chevalet proposant 22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. ©Electre 2024

Voir la collection «Trop bon !»

Autres documents dans la collection «Trop bon !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Colette au jardin / Marie-Christine Clément | Clément, Marie-Christine

Colette au jardin / Marie-Christine Clément

Livre | Clément, Marie-Christine | 1998

Colette gourmande / par Marie-Christine et Didier Clément | Clément, Marie-Christine

Colette gourmande / par Marie-Christine et Di...

Livre | Clément, Marie-Christine | 1990

Sologne Gourmande : le cahier secret de Silvine / Marie-Christine et Didier Clément | Clément, Marie-Christine

Sologne Gourmande : le cahier secret de Silvi...

Livre | Clément, Marie-Christine | 1992

Colette ou l'art d'être gourmande / [Marie-Christine Clément et Didier Clément, Bérangère Brisson] | Clément, Marie-Christine

Colette ou l'art d'être gourmande / [Marie-Ch...

Article | SYRACUSE | Clément, Marie-Christine | 1995

La citrouille est une lune naufragée : sur l'imaginaire des légumes / Marie-Christine Clément | Clément, Marie-Christine. Auteur

La citrouille est une lune naufragée : sur l'...

Livre | Clément, Marie-Christine. Auteur | 2008

Traité littéraire, poétique, philosophico-gastronomique qui convie à l'exploration du coeur et de l'esprit des légumes.

Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / conseils Marie-Christine Clément | Clément, Marie-Christine. Auteur

Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'e...

Livre | Clément, Marie-Christine. Auteur | 2010

22 recettes écrites par des enfants, du cookie à la charlotte, en passant par le fondant, simples à réaliser par les apprentis cuistots.

Chargement des enrichissements...