Angleterre : tea, piccalilli, pasty : 60 recettes et autres explorations de la cuisine anglaise / Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab

Livre

Bellacicco , Aurélie. Auteur | Lachhab, Sarah. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière - 2024

Présentation de soixante recettes inspirées des traditions et habitudes anglaises : English breakfast, soupe de petits pois à la menthe, butter chicken, boeuf Wellington, fish and chips, pudding, entre autres. Avec des reportages et interviews de producteurs et d'historiens anglais, pour plonger dans le terroir et les villes cosmopolites d'Angleterre. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : Ecosse : le guide de voyage le + pratique du monde / Sarah Lachhab | Lachhab, Sarah

Simplissime : Ecosse : le guide de voyage le ...

Livre | Lachhab, Sarah | 2020

Un circuit détaillé étape par étape pour découvrir l'Ecosse depuis Edimbourg vers les Highlands en passant par Glasgow, une suggestion de séjour autour de la capitale ainsi qu'un road-trip sur la route touristique North Coast 500....

Ecosse : avoine, haggis & cranachan : 60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais / Sarah Lachhab | Lachhab, Sarah. Auteur

Ecosse : avoine, haggis & cranachan : 60 rece...

Livre | Lachhab, Sarah. Auteur | 2022

Soixante recettes représentatives de la gastronomie écossaise : haggis, scones, shortbread, Shepherd's pie, entre autres. Avec des encarts sur le terroir, l'histoire et la culture de ce territoire. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...