La bible de la conservation des aliments : saumures, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation / Alice Delvaille

Livre

Delvaille, Alice. Auteur

Edité par Artémis éditions - 2021

Une présentation détaillée des grands principes de conservation des aliments : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation et lactofermentation. Avec un total de cent recettes associées aux différentes méthodes présentées. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le miel / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

Le miel / Alice Delvaille

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2018

Guide présentant les vertus et les divers usages domestiques du miel, notamment pour l'hygiène, la beauté, la médecine douce, la cuisine ou encore l'entretien de la maison.

Cuisine gourmande aux boissons végétales / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

Cuisine gourmande aux boissons végétales / Al...

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2022

Cent recettes salées ou sucrées à base de laits végétaux : soja, amande, coco, noisette, riz, avoine, entre autres. ©Electre 2022

L' espace / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

L' espace / Alice Delvaille

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2023

Plus de 190 questions-réponses sur le thème de l'espace. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...