Cuisine gourmande aux boissons végétales / Alice Delvaille

Livre

Delvaille, Alice. Auteur

Edité par Artémis - 2022

Cent recettes salées ou sucrées à base de laits végétaux : soja, amande, coco, noisette, riz, avoine, entre autres. ©Electre 2022

Voir la collection «Cooking therapy»

Autres documents dans la collection «Cooking therapy»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le miel / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

Le miel / Alice Delvaille

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2018

Guide présentant les vertus et les divers usages domestiques du miel, notamment pour l'hygiène, la beauté, la médecine douce, la cuisine ou encore l'entretien de la maison.

La bible de la conservation des aliments : saumures, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

La bible de la conservation des aliments : sa...

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2021

Une présentation détaillée des grands principes de conservation des aliments : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation et lactofermentation. Avec un total de cent recettes associées aux différentes mé...

L' espace / Alice Delvaille | Delvaille, Alice. Auteur

L' espace / Alice Delvaille

Livre | Delvaille, Alice. Auteur | 2023

Plus de 190 questions-réponses sur le thème de l'espace. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...