Le livre de cuisine de L'Ouest-Eclair : édité à la suite du concours de cuisine organisé par L'Ouest-Eclair : (...) plus de 800 recettes / sous la direction de M. Edouard Nignon,...

Livre

Nignon, Edouard (1865-1934). Auteur

Edité par l' Ouest-Eclair. Rennes - 1924

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eloges de la cuisine française : 600 recettes...

Livre | Nignon, Edouard | 1992

L'Heptaméron des gourmets ou Les Délices de l...

Livre | Nignon, Edouard | 1995

Les plaisirs de la table / Edouard Nignon

Livre | Nignon, Edouard | 1926

Eloges de la cuisine française / E. Nignon

Livre | Nignon, Edouard | 1995

Précis de cuisine familiale, à l'usage des je...

Livre | Nignon, Edouard | 1935

Eloges de la cuisine française : 600 recettes...

Livre | Nignon, Edouard (1865-1934). Auteur | 2014

Présentation de tous les aspects de la cuisine française, des menus aux recettes, le tout agrémenté d'anecdotes de l'auteur.

Chargement des enrichissements...