Galettes : à l'école des pâtissiers : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy

Livre

Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2019

L'art de la galette des Rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La merveilleuse histoire des pâtisseries / racontée par Michel Tanguy avec des recettes de Jacques Genin | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

La merveilleuse histoire des pâtisseries / ra...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2017

Une histoire de la pâtisserie accompagnée par trente recettes : mille-feuille, moka, éclair, flan pâtissier ou macaron.

Chargement des enrichissements...