Thaïlande / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, boeuf "crying tiger", pad thaï, etc.

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2019»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cake / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Cake / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2005

Propose 30 idées de cakes sucrés ou salés.

Buffets / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Buffets / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

Des recettes de canapés, tartes et quiches, soupes froides, salades, poissons, viandes et desserts pour des buffets colorés et appétissants.

Rien que pour moi / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Rien que pour moi / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

Des recettes pour se préparer de bons petits plats même lorsque l'on est seul : pâtes aux langoustines, foies de volaille au Xérès, carré d'agneau à la ratatouille, poire poché au thé indien et financiers au thé vert, mousse au ch...

Fondues / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Fondues / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2005

Présente les recettes de base nécessaires à la préparation de différentes fondues, 25 recettes de fondues traditionnelles ou exotiques, classées en fondues à l'huile, au fromage, au bouillon, de dessert, ainsi que des sauces d'acc...

Barbecue / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Barbecue / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

62 recettes d'aliments à cuisiner au barbecue : champignons, tomates, ananas, poulet, caille, agneau, lapin, bar, saumon, figues, etc.

Cocktails / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Cocktails / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2006

60 recettes de cocktails classiques ou plus originaux avec des idées d'accompagnement, organisées en fonction de l'ingrédient de base : fruits, menthe, champagne, rhum, tequila, etc.

Chargement des enrichissements...