Fondues / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2005

Présente les recettes de base nécessaires à la préparation de différentes fondues, 25 recettes de fondues traditionnelles ou exotiques, classées en fondues à l'huile, au fromage, au bouillon, de dessert, ainsi que des sauces d'accompagnement : fondue indienne, hollandaise, normande, de cidre...

Voir la collection «Cuisine (Paris).. Hachette-Cil»

Autres documents dans la collection «Cuisine (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cake / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Cake / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2005

Propose 30 idées de cakes sucrés ou salés.

Buffets / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Buffets / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

Des recettes de canapés, tartes et quiches, soupes froides, salades, poissons, viandes et desserts pour des buffets colorés et appétissants.

Rien que pour moi / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Rien que pour moi / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

Des recettes pour se préparer de bons petits plats même lorsque l'on est seul : pâtes aux langoustines, foies de volaille au Xérès, carré d'agneau à la ratatouille, poire poché au thé indien et financiers au thé vert, mousse au ch...

Cocktails / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Cocktails / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2006

60 recettes de cocktails classiques ou plus originaux avec des idées d'accompagnement, organisées en fonction de l'ingrédient de base : fruits, menthe, champagne, rhum, tequila, etc.

Barbecue / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Barbecue / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2006

62 recettes d'aliments à cuisiner au barbecue : champignons, tomates, ananas, poulet, caille, agneau, lapin, bar, saumon, figues, etc.

J'invite les parents / Cyril Lignac, Thomas Feller | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

J'invite les parents / Cyril Lignac, Thomas F...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2007

Tartare de thon au lait de coco, filet mignon de porc aux échalotes confites ou millefeuilles à la framboise..., 25 recettes spéciales pour épater ses parents.

Chargement des enrichissements...