Le Tour de France à dévorer / Pierre Carrey

Livre

Carrey, Pierre (1983-....). Auteur

Edité par DirectVelo. Brest - 2016

Le Tour de France abordé sous l'angle de l'alimentation des coureurs. Les anecdotes relatées sont présentées sous la forme d'un menu. Des interviews complètent le sujet. ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bras, le goût de l'Aubrac / Sébastien Bras | Bras, Sébastien (1971-....). Auteur

Bras, le goût de l'Aubrac / Sébastien Bras

Livre | Bras, Sébastien (1971-....). Auteur | 2022

Le chef Sébastien Bras, qui officie depuis 2009 dans le restaurant Le Suquet, un établissement triplement étoilé créé en 1992 par son père Michel Bras, présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à ...

Chargement des enrichissements...