Liban : toutes les bases de la cuisine libanaise / Fadia Zeidan

Livre

Zeidan, Fadia (19..-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Une découverte de la cuisine libanaise à travers des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Voir la collection «Easy : la cuisine tout en images. Mango»

Autres documents dans la collection «Easy : la cuisine tout en images»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Liban : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Zeidan, Fadia (19..-....). Auteur | 2021

Une découverte de la cuisine libanaise à travers des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2021

Liban : plats incontournables et voyage culin...

Livre | Zeidan, Fadia (19..-....). Auteur | 2023

Vingt recettes emblématiques du Liban, accompagnées de nombreuses photographies du pays. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...