Radio-cuisine / Édouard de Pomiane

Livre

Pomiane, Edouard de (1875-1964). Auteur

Edité par Menu fretin. [Chartres] - 2016

Un recueil des émissions radio gastronomiques du scientifique Edouard de Pomiane (1875-1964), médecin, chercheur à l'Institut Pasteur et cuisinier lorsqu'il s'intéresse à l'hygiène alimentaire, diffusées sur la TSF à partir de 1933. Avec plus de 270 chroniques et près de 400 recettes à réaliser. Electre 2016

Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série. Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série.

Voir la collection «Archives nutritives»Voir la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série»Voir la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série»

Autres documents dans la collection «Archives nutritives»Autres numéros de la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série»Autres numéros de la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine et restrictions / Edouard de Pomiane,...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1940

Manger... quand même / Edouard de Pomiane,...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1941

La cuisine en plein air / par Edouard de Pomi...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1935

Recettes nouvelles pour le printemps / Edouar...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1941

Conserves familiales et microbie alimentaire ...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1943

La cuisine en dix minutes / Edouard de Pomian...

Livre | Pomiane, Edouard de (1875-1964) | 1969

Chargement des enrichissements...