La cuisine de Robuchon par Sophie

Livre

Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | Robuchon, Joël (1945-....). Auteur

Edité par A. Ducasse. Paris - 2011

Une sélection de 110 recettes du chef le plus étoilé au monde, accessibles à tous. On retrouve notamment la gelée de caviar à la crème de chou-fleur, le gratin de macaronis au foie gras ou les crêpes soufflées au citron.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine pour vous / Joël Robuchon

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1986

Les dimanches de Joël Robuchon / avec la part...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1993

Le meilleur et le plus simple de Robuchon : 1...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1992

Le meilleur et le plus simple de la pomme de ...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1994

Joël Robuchon / [recettes de] Joël Robuchon

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1993

Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui /...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1995

Chargement des enrichissements...