Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre : 100 recettes / Joël Robuchon, Dr Patrick P. Sabatier

Livre

Robuchon, Joël (1945-....) | Sabatier, Patrick Pierre

Edité par R. Laffont. Paris - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le meilleur et le plus simple de la pomme de ...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1996

Le meilleur & le plus simple pour maigrir / J...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1998

La Pomme de terre, c'est aussi un produit dié...

Livre | Sabatier, Patrick Pierre | 1989

La pomme de terre

Livre | Sabatier, Patrick Pierre | 1992

Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du mond...

Livre | Sabatier, Patrick Pierre. Auteur | 2023

Le parcours du chef français est présenté : sa jeunesse à Poitiers, ses années de formation, l'ouverture de son premier restaurant à Paris, entre autres. ©Electre 2023

Ma cuisine pour vous / Joël Robuchon

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1986

Chargement des enrichissements...