La cuisine de Régis et Jacques Marcon / photographies de Laurence Lager-Barruel

Livre

Marcon, Régis (1956-....). Auteur | Marcon, Jacques. Auteur | Jary, Emmanuelle. Auteur

Edité par de Borée. [Sayat] - 2009

Un florilège de recettes du chef auvergnat, 3 étoiles au guide Michelin. Inspirée des produits du terroir (champignons, viandes salers et du Mézenc, miel, etc.), sa cuisine marie les classiques à des saveurs lointaines.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes d'automne / Régis et Jacques Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2013

Régis Marcon, chef triplement étoilé, et son fils aîné et partenaire, Jacques, livrent des recettes d'automne qui marient des classiques du terroir à des saveurs exotiques, comme un chocolat aux cèpes, un thé de champignons infusé...

Recettes de printemps / Régis et Jacques Marc...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Le chef étoilé et son fils livrent leurs recettes à base de produits du printemps, qui marient classiques du terroir et saveurs lointaines : asperges, morilles, oseille, première rhubarbe ou fraises.

Recettes d'été / Régis et Jacques Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Le chef étoilé et son fils livrent leurs recettes, qui marient classiques du terroir et saveurs lointaines, à base de produits estivaux : abricots et pêches, fraise des bois, sauge, verveine, fleurs de tilleul...

Recettes d'hiver / Régis et Jacques Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Des idées de cuisine inspirées des recettes de Régis Marcon et de son fils Jacques, tenanciers du restaurant étoilé de Saint-Bonnet, à partir de produits du terroir disponibles en hiver. Parmi les recettes proposées : soupe à l'oi...

Best of Régis & Jacques Marcon / Régis et Jac...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2015

Régis Marcon est le chef triplement étoilé du restaurant le Clos des cimes, à Saint-Bonnet-le-Froid. Il propose dix réalisations pas à pas. Electre 2015

Les chemins du goût : à la découverte de la F...

Livre | Jary, Emmanuelle | 2004

Chargement des enrichissements...