Recettes d'automne / Régis et Jacques Marcon

Livre

Marcon, Régis (1956-....). Auteur | Marcon, Jacques. Auteur

Edité par de Borée. [Sayat] - 2013

Régis Marcon, chef triplement étoilé, et son fils aîné et partenaire, Jacques, livrent des recettes d'automne qui marient des classiques du terroir à des saveurs exotiques, comme un chocolat aux cèpes, un thé de champignons infusés, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de Régis et Jacques Marcon / photo...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2009

Un florilège de recettes du chef auvergnat, 3 étoiles au guide Michelin. Inspirée des produits du terroir (champignons, viandes salers et du Mézenc, miel, etc.), sa cuisine marie les classiques à des saveurs lointaines.

Recettes de printemps / Régis et Jacques Marc...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Le chef étoilé et son fils livrent leurs recettes à base de produits du printemps, qui marient classiques du terroir et saveurs lointaines : asperges, morilles, oseille, première rhubarbe ou fraises.

Recettes d'été / Régis et Jacques Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Le chef étoilé et son fils livrent leurs recettes, qui marient classiques du terroir et saveurs lointaines, à base de produits estivaux : abricots et pêches, fraise des bois, sauge, verveine, fleurs de tilleul...

Recettes d'hiver / Régis et Jacques Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2014

Des idées de cuisine inspirées des recettes de Régis Marcon et de son fils Jacques, tenanciers du restaurant étoilé de Saint-Bonnet, à partir de produits du terroir disponibles en hiver. Parmi les recettes proposées : soupe à l'oi...

Best of Régis & Jacques Marcon / Régis et Jac...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2015

Régis Marcon est le chef triplement étoilé du restaurant le Clos des cimes, à Saint-Bonnet-le-Froid. Il propose dix réalisations pas à pas. Electre 2015

Le promeneur gourmand : de la cueillette à l'...

Livre | Mazeaud, Frédéric | 1996

Chargement des enrichissements...