Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne ; suivi d'observations utiles aux progrès de cet art, et d'une revue critique des grands bals de 1810 et 1811 / par Antonin Carême,...

Livre

Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Edité par chez J. Renouard. Paris ; Tresse ; A Royer [et al.] - 1841

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Art de la cuisine française au 19e siècle :...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisin...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1986

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1994

Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1828

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur | 1980

Le pâtissier pittoresque / composé et dessiné...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1815

Chargement des enrichissements...