Le Chabichou ou La montagne apprivoisée : Michel Rochedy, Courchevel / textes, Jean-Louis André

Livre

Rochedy, Michel (1945-....). Auteur | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2007

L'histoire du restaurant fondé par Michel Rochedy dans la station de ski de Courchevel. Avec également la recette de 60 de ses plats d'inspiration tant savoyarde qu'ardéchoise et exotique.

Voir la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Autres documents dans la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les sommets de Michel Rochedy / conception éd...

Livre | Rochedy, Michel | 1998

Un aperçu de l'agriculture nivernaise à la fi...

Article | SYRACUSE | André, Jean-Louis | 1991

Un exemple de l'industrie céramique française...

Article | SYRACUSE | André, Jean-Louis | 1989

Portraits d'architectes : Claude Parent

Vidéo | André, Jean-Louis. Monteur | 1998

Cuisines des pays de France : histoires et re...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2001

Pour chaque plat du terroir : une recette traditionnelle, une recette d'un grand chef, une à deux variations modernes créées par J.F. Mallet, et un petit reportage.

La France des chefs : et leurs 75 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2003

Ce tour de France des grands chefs de la cuisine française présente chacun d'entre eux dans son terroir, son environnement et dans sa cuisine. Ils racontent leur parcours depuis la naissance de leur vocation jusqu'aux premières ét...

Chargement des enrichissements...