La cuisine espagnole / Denise Laroutis

Livre

Laroutis, Denise

Edité par Albin Michel. Paris - 2005

Présente la richesse du patrimoine culinaire espagnol à travers cent recettes issues de toutes les régions du pays, classées en tapas, entrées, soupes, plats, fromages et desserts : empanadillas, ajiblanco, cocido, marmitako... Avec des informations sur l'origine de la recette, des trucs et astuces pour se simplifier la vie mais qui ne dénaturent pas la recette, des variantes.

Voir la collection «De mère en fille.»

Autres documents dans la collection «De mère en fille.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

300 recettes de légumes, fruits et fleurs : trésor des fèves et fleurs des pois / Jeannine Coureau, Denise Laroutis | Coureau, Jeannine

300 recettes de légumes, fruits et fleurs : t...

Livre | Coureau, Jeannine | 1988

Monstre aimé / d'après le roman de Javier Tomeo | Tomeo, Javier (1932-....). Préfacier, etc.

Monstre aimé / d'après le roman de Javier Tom...

Livre | Tomeo, Javier (1932-....). Préfacier, etc. | 1989

Chargement des enrichissements...