Le Cuisinier françois / [par le sieur La Varenne]

Livre

La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Edité par Montalba. Paris - 1983

Voir la collection «Bibliothèque bleue»

Autres documents dans la collection «Bibliothèque bleue»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le cuisinier françois... / par le sieur de La Varenne... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois... / par le sieur de La...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1979

Le cuisinier françois : enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, legumes, patisseries... / par le sieur de La Varenne,... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois : enseignant la maniere...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 2013

Premier livre de cuisine à mettre en pratique les innovations culinaires au XVIIe siècle, et enseigne la manière de traiter toutes sortes de viandes, de pâtisseries et de confitures.

Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe siècle / François Pierre La Varenne | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 2016

La Varenne, cuisinier du marquis d'Uxelles, fait paraître son ouvrage d'art culinaire en 1651 alors que l'édition française n'avait plus vu de nouveauté dans ce domaine depuis plus d'un siècle. Cet ouvrage, qui rompt avec la cuisi...

Le cuisinier françois, enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes, grasses & maigres, legumes & patisseries en perfection, &c. Reveu corrigé & augmenté d'un Traité de confitures seiches & liquides, & autres delicatesses de bouche... Par le sieur de La Varenne... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois, enseignant la maniere ...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1686

La Varenne's Cookery : The French Cook, The French Pastry Chef, The French Confectioner / François Pierre, Sieur de la Varenne,... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

La Varenne's Cookery : The French Cook, The F...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 2006

Le cuisinier françois : d'après l'édition de 1651 / La Varenne | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois : d'après l'édition de ...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 2001

La Varenne, cuisinier du marquis d'Uxelles, fait paraître son ouvrage d'art culinaire en 1651 alors que l'édition française n'avait plus vu de nouveauté dans ce domaine depuis plus d'un siècle. Cet ouvrage, qui rompt avec la cuisi...

Chargement des enrichissements...