/5
0 avis
Scroll, Like, Miam : décrypter les tendances alimentaires sur les réseaux sociaux
Le 29/03/2025 de 14:30 à 16:30 CatégorieAtelier
Public visé : Tout public
Conditions : Entrée libre, dans la limite des places disponibles
Description
Les réseaux sociaux façonnent nos assiettes et influencent nos choix alimentaires. Mais savez-vous distinguer les conseils éclairés des injonctions douteuses ? Comment les tendances alimentaires impactent-elles nos habitudes et celles de nos adolescents ? Comment les normes et tendances influencent nos choix au quotidien ? Pour répondre à ces questions, la bibliothèque vous propose des ateliers courts et dynamiques (20 minutes chacun) dans le cadre du Printemps de l’esprit critique 2025 : trois expertes du sujet seront à votre écoute pour répondre à vos préoccupations et vous aider à décoder au mieux l’alimentation 3.0.
Avec Lea GRUYER, Clémentine HUGOL-GENTIAL et Léa LOPES - Laboratoire CIMEOS, Université de Bourgogne.
Avec Lea GRUYER, Clémentine HUGOL-GENTIAL et Léa LOPES - Laboratoire CIMEOS, Université de Bourgogne.
Vérification des exemplaires disponibles ...
S'inscrire à
Vérification des exemplaires disponibles ...
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...